大根の葉とねぎの白和え レシピ・作り方

大根の葉とねぎの白和え
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根葉を細かく刻み、熱湯でさっとゆで、水気を絞る
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を炒める
  3. 3 しょうゆ、砂糖、だしのもとを入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する
  4. 4 3に刻んだねぎ、豆腐を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064949
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和えごま油木綿豆腐万能ねぎ大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る