ブリと白菜と長ネギの煮もの レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブリは熱湯をまわしかけて臭みを抜き食べやすく切る
- 2 大根は皮をむき一口大に切り、熱湯で7分下茹でをする。
- 3 白菜はざく切りにする。長ネギは斜め切りにする。
- 4 鍋に●を沸かし、大根と白菜と長ネギとブリを入れて蓋をして10分程煮る
- 5 途中ブリがに崩れないように軽く混ぜ、全体に火が通ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342022/03/23 18:51簡単に出来て良かったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)