赤魚の香味焼き レシピ・作り方

赤魚の香味焼き
  • 約30分
tommeg1202
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分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤魚の水気をふき取る
  2. 2 みりん、ごま油、しょうゆ、ネギ油、おろししょうが、にんにくを混ぜ合わせ、1に塗り込む
  3. 3 魚焼きグリルで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710064619
  • 公開日:2021/03/06
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赤魚
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つくったよレポート(1件)

  • frey-9
    frey-9
    2021/05/01 17:32
    赤魚の香味焼き
    レシピを参考にして赤魚を焼いてみました。仕上がった時の香りがとても良いですね。身がふっくらとした感じにできて、脂ののった赤魚を美味しくいただけました。

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