豚肉と根菜の甘酢炒め レシピ・作り方

豚肉と根菜の甘酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
sassy888
sassy888
甘酢っぱくてもりもり食べられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉をまぶしておく。
    れんこんは輪切りにし、酢水につけておく。
    玉ねぎはくし切り、にんじんは乱切り、ぶなしめじはほぐしておく。
  2. 2 豚肉を炒め、色が変わってきたら、他の具材を全て入れる。
  3. 3 ★を入れて、さらに炒める。
  4. 4 全体に味が絡んだら完成♪

きっかけ

れんこんが安く手に入ったので作ってみました!

  • レシピID:1710064549
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る