食べやすいのり巻きシリーズ〜ビビンバ巻き〜 レシピ・作り方

食べやすいのり巻きシリーズ〜ビビンバ巻き〜
  • 5分以内
  • 300円前後
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
朝から至福の時をあなたへ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼きのりを広げ、チャーハン(レシピID1710063838)を薄く広げる。
  2. 2 コチュジャンを薄く塗る。
  3. 3 ナムル(もやしはレシピID1710058823、ほうれん草はレシピID1710063840)と、人参とにらの焼き肉のたれ和え(レシピID1710063837)を巻き始め側に並べる。
  4. 4 しっかり、きつく、巻いて出来上がり!
  5. 5 ラップで包んで持っていく!

きっかけ

朝からビビンバ食べたい・・・ そや!おにぎりにしたろ!

おいしくなるコツ

もしあれば! 韓国のりの板海苔があれば! さらにおいしい!のに! 最悪、小さいやつを並べて・・・

  • レシピID:1710063862
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり男の簡単料理朝食の献立(朝ごはん)おにぎりのお弁当(大人用)
料理名
食べやすいのり巻きシリーズ〜ビビンバ巻き〜
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る