もやしとコーンとえびの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 むきえびの背ワタをとる
- 2 フライパンにごま油を入れ、1を炒める
- 3 火が通ってきたらもやし、コーンを加える
- 4 しょうゆ、おろししょうが、中華だし、塩コショウを入れてひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2023/07/10 20:20とっても美味しかったです。
子どももパクパク食べてくれました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ごちそうさまでした★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)