ラムチャーハン レシピ・作り方

ラムチャーハン
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラム肉を細かく切り、おろしにんにく、しょうゆ、酒、みりんを入れて揉み込む
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を炒める
  3. 3 火が通ってきたらみじん切りにしたたまねぎ、人参、ザーサイを加える
  4. 4 しんなりしたらごはんを加える
  5. 5 中華だし、塩こしょうを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710063550
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンラムチョップ・ラム肉ガーリック・にんにく
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る