味噌マヨひれかつ レシピ・作り方

味噌マヨひれかつ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を薄く切る
  2. 2 みそ、マヨネーズ、みりんをまぜ、1で挟む
  3. 3 2に小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062615
  • 公開日:2022/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉夕食の献立(晩御飯)マヨネーズ味噌とんかつ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • aoriika
    aoriika
    2024/02/10 09:19
    味噌マヨひれかつ
    ごはんに合うおいしい味付けでした
  • hottyoi
    hottyoi
    2022/06/05 22:30
    味噌マヨひれかつ
    美味しくいただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る