豚肉とたっぷりきのこのめんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを切り落とし手でほぐす。えのきも石づきを切り落とし2等分に切る。舞茸は食べやすい大きさに手でほぐす。
- 2 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら豚肉を炒める。
- 3 豚肉にほぼ火が通ったらしめじ、えのき、舞茸をいれてしんなりするまで炒める。
-
4
めんつゆをいれて水分がなくなるまで炒める。
お皿に盛りつけたら糸唐辛子と乾燥ねぎを添えて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ヘルシーな豚肉炒めです♪