まぐろのかぶと焼き レシピ・作り方

まぐろのかぶと焼き
  • 1時間以上
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(4~5人分)

  • まぐろ頭 1/2個
  • 小さじ1/2
  • 大さじ5

作り方

  1. 1 まぐろ頭に塩をすりこむ
  2. 2 酒をふりかけ、アルミホイルをかぶせる
  3. 3 200度のオーブンで30分くらい加熱する
  4. 4 アルミホイルを外し、さらに30分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710062018
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る