まぐろのかぶと焼き レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- まぐろ頭 1/2個
- 塩 小さじ1/2
- 酒 大さじ5
作り方
- 1 まぐろ頭に塩をすりこむ
- 2 酒をふりかけ、アルミホイルをかぶせる
- 3 200度のオーブンで30分くらい加熱する
- 4 アルミホイルを外し、さらに30分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)