鮭の塩焼きとザワークラウト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは太めの千切りにする
- 2 塩をまぶして揉み、耐熱皿にいれてラップをかけて500wのレンジで1分半加熱して絞る
- 3 そこに●を加えて冷蔵庫で30分置いて味をなじませ、お皿に広げる
- 4 鮭は塩をふり、5分置いてキッチンペーパーで水気を拭き取る。
- 5 フライパンに少量のサラダ油を敷いて焼き色が付くまで焼く。
- 6 焼き色がついたら裏返し、蓋をして弱めの中火で3分程焼く
- 7 焼けたら【3】の上に乗せてパセリを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)