小松菜豚キムチ レシピ・作り方

小松菜豚キムチ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落として3㎝幅に切る。
    キムチはざく切りにする
  2. 2 フライパンにゴマ油を敷いて豚肉を炒める
  3. 3 豚肉に火が通ったらキムチと小松菜を入れて小松菜がしんなりするまで炒める
  4. 4 ●を回しかけて一混ぜしたら器に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710060935
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2023/06/15 07:50
    小松菜豚キムチ
    めっちゃご飯が進みました。ごっつぁんでしたm(__)m
  • ぴのこ♀
    ぴのこ♀
    2022/07/04 22:51
    小松菜豚キムチ
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る