レバーと鶏肉の揚げ煮 レシピ・作り方

レバーと鶏肉の揚げ煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、レバーを一口大に切る
  2. 2 1に片栗粉をまぶし、180度の油でカリッとなるまで揚げる
  3. 3 フライパンに砂糖、しょうゆ、おろししょうが、ざく切りにしたにら、水大さじ3くらいを入れて火にかける
  4. 4 煮立ったら2を入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710060140
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鉄分の多いレシピ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る