さつまいもチップス レシピ・作り方

さつまいもチップス
  • 約10分
  • 100円以下
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
ポティトチップス!ちがった!
スウィートポティトチップス!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもをスライサーで薄くスライスする。
  2. 2 油を180度に熱し、さつまいもをキツネ色になるまで揚げる。
  3. 3 油からあげて塩を振る。
  4. 4 出来上がり。

きっかけ

さつまいも安かった。

おいしくなるコツ

中途半端に揚げるとシナっとなる。 しっかり揚げる!

  • レシピID:1710059596
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
料理名
さつまいもチップス
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る