さつまいもチップス レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつまいも 100g
- 揚げ油 約500mL
- 塩 1g
作り方
- 1 さつまいもをスライサーで薄くスライスする。
- 2 油を180度に熱し、さつまいもをキツネ色になるまで揚げる。
- 3 油からあげて塩を振る。
- 4 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- さつまいもチップス
ゾルマッグ小腸液ε(EPSILON)
日々納期に追われるサラリーマン……
……………納期爆発しろ!
忙しくても文明の利器があればズボr………
時短で自炊ができる!ハズ!
………知らんけど!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スウィートポティトチップス!