五目炒め煮 レシピ・作り方

五目炒め煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじき、切り干し大根を水で戻す
  2. 2 鍋にごま油を入れ、鶏肉を炒める
  3. 3 火が通ってきたら細切りにしたにんじん、1、油揚げ、さつま揚げを加える
  4. 4 ひたひたの水、だしのもと、砂糖、しょうゆ、酒を入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710058629
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る