ナスとひき肉の梅干し和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ナスは一口大に切っておきます。梅はタネをとり刻んでおきます。
フライパンでひき肉を炒めます。
色が変わってきたらナスも入れてよーく炒めます。 - 2 ☆を入れてさらに炒めます!煮汁が少し飛んだら梅干しを入れて味を整えます。完成!
きっかけ
梅干しがあってのでさっぱりおかずを! アイコン変えた話→レシピのアイコンも変えたし、ラインのアイコンもお弁当にして対策!よく考えたらお弁当レシピをあげてるのでラインのアイコンにしたら身バレするやん。頭の悪い人間です。後でまた変えないと
- レシピID:1710058428
- 公開日:2020/09/10
関連情報
- カテゴリ
- 梅干し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません