カニカマときゅうりの中華あえ レシピ・作り方

カニカマときゅうりの中華あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆじぽ
ゆじぽ
さっぱりおいしくお箸が進みます♪和えるだけで簡単に小鉢が完成☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを細切りにし、カニカマをほぐしておく。
  2. 2 よく混ぜた調味料(☆)と和えて完成!

きっかけ

半端に余ったカニカマ消費に◎

  • レシピID:1710058399
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ5分以内の簡単料理中華サラダきゅうりの酢の物きゅうり
ゆじぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る