にらとえのきとわかめと高野豆腐のスープ レシピ・作り方
![にらとえのきとわかめと高野豆腐のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feaf45bb46fc92e0b04b64d71f7804ef30dd5ab4.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にざく切りにしたにら、えのき、わかめ、高野豆腐、水150㏄を入れて火にかける
- 2 煮立ったら中華だしを入れて具に火が通るまで加熱する
- 3 しょうゆ、ごま油を入れてひと煮たちさせる
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kyjm1102024/06/02 08:20レシピ参考にさせて頂きました(^^)
レポートを送る
1 件