フライパンで鮭の塩焼き レシピ・作り方

フライパンで鮭の塩焼き
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • 60g
  • ひとつまみ
  • サラダ油 小さじ1/3

作り方

  1. 1 鮭に塩をまぶし、10分くらいおく
  2. 2 1の水気をふき取る
  3. 3 フライパンに油をいれ、2を焼き、両面焼き目がついたら蓋をし、弱火で2~3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710055701
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 12campbell
    12campbell
    2020/06/20 20:02
    フライパンで鮭の塩焼き
    フライパンで鮭の塩焼き 手軽に焼けて美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る