フライパンで鮭の塩焼き レシピ・作り方
![フライパンで鮭の塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1015d48dad25b9489da493cfda7f4a41517734aa.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鮭 60g
- 塩 ひとつまみ
- サラダ油 小さじ1/3
作り方
- 1 鮭に塩をまぶし、10分くらいおく
- 2 1の水気をふき取る
- 3 フライパンに油をいれ、2を焼き、両面焼き目がついたら蓋をし、弱火で2~3分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
12campbell2020/06/20 20:02フライパンで鮭の塩焼き 手軽に焼けて美味しかったです☆