鶏肉とれんこんの甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切って塩胡椒をまぶす。れんこんの水煮にざるにあけて洗い水気をふきとる。ピーマンは一口大の乱切りにする。
- 2 鍋にサラダ油を適量いれて、れんこん、ピーマンを素揚げする。
- 3 1の鶏もも肉に片栗粉をまぶしてきつね色になるまで揚げる。
- 4 フライパンに⭐をいれてぷつぷつしてきたら2と3をいれて絡めながら汁気がなるなるまで混ぜる。器に盛りつけたら糸唐辛子を添えて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
絡んで美味しい1品です。