水菜のチョレギ風サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
☆を混ぜてドレッシングを作ります。
乾燥わかめは水で戻しておきます。 - 2 水菜は5センチに切り、わかめの水分をよく切って混ぜます。豆、ドレッシングを入れてよーくまぜ、馴染んだら完成です!
きっかけ
チョレギサラダだ食べたくなりました! 久々に歳下の方と話す機会があってのですが、ジェネレーションギャップ?というかそんな風なものを感じました。やれ平成生まれだの、やれゆとり世代などと言われて働いてきたのですがそっち側の年齢になってきたのかな
- レシピID:1710055484
- 公開日:2020/06/11
関連情報
- カテゴリ
- チョレギサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません