生タコのカルパッチョ♡ レシピ・作り方
![生タコのカルパッチョ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf15f6287dbc68f88006ae13582892034867ac8c.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を千切りにし、ツマを作る。皿に盛り、その上に青じそを盛る。
- 2 生タコに、ハーブソルトを振り、白だし、オリーブオイル、レモン汁をかけて、出来上がり!
きっかけ
生タコが大好きです♡茹ででも出来ますが、生が断然おすすめ!
おいしくなるコツ
タコは、吸盤の形のそろったメスものを選ぶと、甘くておいいですよ〜
- レシピID:1710053628
- 公開日:2020/04/12
関連情報
- 料理名
- 生タコのカルパッチョ
![まるママ♡あるものレシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6f6b43573b29793e573f09fa99dfc1f89c89826.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません