小松菜と人参と油揚げと大根の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と人参と油揚げと大根の味噌汁
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした小松菜、大根、人参、油揚げ、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素を入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 火を止めて味噌をとく

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710052399
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Chakori
    Chakori
    2021/05/24 09:42
    小松菜と人参と油揚げと大根の味噌汁
    沢山の具材で美味しく頂きました。おごちそう様でした。
  • reisa999
    reisa999
    2020/12/30 14:52
    小松菜と人参と油揚げと大根の味噌汁
    美味しくできました(*゚▽゚*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る