ブロッコリーとソーセージの洋風チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは芯は皮を剥く。小房に分けて熱湯で1分ゆでて湯切りをしてみじん切りにする
- 2 ソーセージは5㎜角に切る
-
3
卵に塩を入れてよく混ぜ、フライパンに油を敷いて焼く。
ふんわり炒り卵ができたら、お皿に取り出す -
4
フライパンを拭いてバターを敷いてご飯とソーセージを炒める。
いたまったら塩コショウとコンソメとブロッコリーを加えてよく炒め混ぜる - 5 卵を戻し入れてひと混ぜしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)