白菜と豚こま切れ肉のマーボー炒め レシピ・作り方

白菜と豚こま切れ肉のマーボー炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を敷き豚こま切れ肉と白菜を炒める
  3. 3 白菜がしんなりしたら麻婆豆腐の素を入れて一煮立ちしたら出来上がり。

きっかけ

白菜をたくさんもらったので

  • レシピID:1710050304
  • 公開日:2019/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜マーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • @na
    @na
    2023/12/04 13:19
    白菜と豚こま切れ肉のマーボー炒め
    参考にさせていただきました!間違いない美味しさでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る