市販の袋麺でシーフード焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは細切り、キャベツは粗めの千切りにします!ニラは2、3センチ幅できります!
- 2 玉ねぎを炒め、しんなりしてきたらシーフードを入れます!キャベツ、ニラの順にいれて更に炒めます!
- 3 ここで麺だけレンジで1分加熱しておいてください!ほぐれやすくなります!
- 4 麺も入れて炒めます!冷凍のシーフードから水が出るので、ほぐし水は入れないで下さい!入れるとベチャッと仕上がると思います。強火で水が無くなるように炒めます!
-
5
今回はたらこ味が安かったので使いました!味付けの粉をいれてなじませたら完成!
盛りつけて、海苔をトッピングするととっても合います!
あなたにイチオシの商品
関連情報
りっさんさん
皆さま、いつもつくれぽありがとうございます!!
主に大雑把な料理をご紹介!分量も測ってないのでだいたいの量書いてます!最近は子どものお弁当も頑張って作っています!つくれぽも頑張っていきたいです!よろしくお願いします!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)