さば缶を使って♪大根のコチュジャン煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて一口大の乱切りにする。
- 2 フライパンを熱してごま油をいれたら1を炒める。
- 3 全体的にごま油がなじんできたら、混ぜ合わせた⭐をいれて蓋をして約10分煮る。
- 4 さば味噌缶を汁ごといれて蓋をせずに、さらに約5分煮る。
- 5 器に盛り付けたら、糸唐辛子と乾燥ねぎを添えて完成です♪
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2023.11.29 13:48
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
12月3日(日)のPickupレシピコーナに、KATSUMAさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪