離乳食完了期の手づかみに♪魚肉ソーセージの卵焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍枝豆は解凍します!塩分が気になる方はお湯をかけて塩抜きして下さい。魚肉ソーセージは5ミリ角に切ります。
- 2 1と卵を入れて混ぜます!魚肉ソーセージを入れてるので調味料は入れません!
-
3
オリーブオイルをしき、普通の卵焼きのように巻けば完成!
一口角に切って出してあげてください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
りっさんさん
皆さま、いつもつくれぽありがとうございます!!
主に大雑把な料理をご紹介!分量も測ってないのでだいたいの量書いてます!最近は子どものお弁当も頑張って作っています!つくれぽも頑張っていきたいです!よろしくお願いします!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)