魚ニソ小松菜キャベツの塩昆布辛子味噌和え レシピ・作り方

魚ニソ小松菜キャベツの塩昆布辛子味噌和え
  • 約15分
のん786
のん786
栄養満点です

材料(2人分)

  • キャベツ 150g
  • 小松菜 150g
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 塩昆布 5g
  • おでん用辛子味噌 大さじ1
  • 白ゴマ 小さじ1
  • カツオ節 3g

作り方

  1. 1 キャベツはざくぎりにする。小松菜は根本を切り落として3㎝幅に切る。魚肉ソーセージは5㎜幅に切る。
  2. 2 フライパンに油をしいてキャベツと小松菜と魚肉ソーセージを炒める
  3. 3 いたまったら塩昆布とカツオ節と辛子味噌と白ゴマを加えてよく混ぜる
  4. 4 塩昆布が柔らかくなったら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710049263
  • 公開日:2019/11/19
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カテゴリ
キャベツ塩昆布小松菜
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