トマト鍋の素で♪野菜たっぷりトマトスープ レシピ・作り方

トマト鍋の素で♪野菜たっぷりトマトスープ
  • 約30分
  • 300円前後
KATSUMA
KATSUMA
トマト鍋の素を使っているので、野菜を切って煮るだけで美味しいスープが作れます♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大にざく切りにする。にんじん、じゃがいもは皮をむいて1㎝幅のいちょう切りにする。玉ねぎはくし形に切る。ソーセージは3等分に斜めに切る。
  2. 2 にんじんとじゃがいもを鍋にいれて水100CCをいれて約5分煮る。
  3. 3 2にトマト鍋の素と玉ねぎとキャベツとソーセージをいれて具材が柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 器に盛り付けてパセリを散らしたら完成です♪

きっかけ

簡単に美味しいスープが作りたかったので。

  • レシピID:1710049172
  • 公開日:2019/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る