トマト鍋の素で♪野菜たっぷりトマトスープ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大にざく切りにする。にんじん、じゃがいもは皮をむいて1㎝幅のいちょう切りにする。玉ねぎはくし形に切る。ソーセージは3等分に斜めに切る。
- 2 にんじんとじゃがいもを鍋にいれて水100CCをいれて約5分煮る。
- 3 2にトマト鍋の素と玉ねぎとキャベツとソーセージをいれて具材が柔らかくなるまで煮る。
- 4 器に盛り付けてパセリを散らしたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)