白菜と豚バラのミルフィーユ♡ レシピ・作り方

白菜と豚バラのミルフィーユ♡
  • 約15分
まるママ♡あるものレシピ
まるママ♡あるものレシピ
白菜と豚肉を交互に並べて煮るだけ!

材料(2人分)

  • 白菜 1/4
  • 豚ばら肉 200g
  • コンソメ 1かけ

作り方

  1. 1 白菜を横に1/3にカットします。
  2. 2 白菜とぶたばらを交互に並べて、鍋に敷き詰めます。
    水を500ml、コンソメを入れて弱火で10分程度煮たら完成!
  3. 3 ※ツナ缶の汁や、鯖缶の汁など残りがあったら、一緒に入れても良い出汁になります!

きっかけ

寒い季節に温かいものが食べたくて◎

  • レシピID:1710049119
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚バラ肉
まるママ♡あるものレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る