餃子の皮で簡単ラザニア♡ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ソーセージをボイルし、細かくカットします。
-
2
ソーセージをボイルしたお湯に、えのきとたまねぎを入れてしなっとするまで煮たら、シチューのもとを2カケ入れてクリームを作ります。
-
3
耐熱皿に霧吹きで水をかけて、そこにクリームソース、餃子の皮を2枚ずつ、ソーセージ、ミートソース、餃子の皮を2枚ずつと、重ねていきます。
- 4 ※餃子の皮をひいたあと、霧吹きで水をかけて下さい!モチモチになります。
-
5
最後にとろけるチーズをたっぷりかけて、トースターグリルで15分焼いて完成です!
きっかけ
手間をかけられないけど、ラザニアが食べたいときに!市販のものを重ねるだけで作りました◎
おいしくなるコツ
餃子の皮は2枚重ねがおすすめです!
- レシピID:1710049072
- 公開日:2019/11/10
関連情報
- 料理名
- ラザニア

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません