にんにくベーコン玉ねぎの卵炒め レシピ・作り方

にんにくベーコン玉ねぎの卵炒め
  • 約15分
  • 100円以下
flep
flep
にんにく多めの卵炒め

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ5ミリ角の賽の目。にんにくは小さめ。ベーコン小さめにざく切り
  2. 2 フライパンを強火にかけ。油を回してにんにくを40秒
  3. 3 玉ねぎを加えて45秒
  4. 4 ベーコンを加えて45秒
  5. 5 中火にして。塩、黒胡椒を回して混ぜます
  6. 6 卵とマヨネーズを加えて混ぜます
  7. 7 半熟が少し残る程度で火を止めます

きっかけ

風邪っぽかったので

おいしくなるコツ

半熟を残します

  • レシピID:1710047732
  • 公開日:2019/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグフライパン一つでできるベーコンガーリック・にんにく玉ねぎ
料理名
にんにくの卵炒め
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る