小松菜と人参とちくわの卯の花 レシピ・作り方

小松菜と人参とちくわの卯の花
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、ざく切りにした小松菜、人参、ちくわを炒める
  2. 2 ひと炒めしたらひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆを加える
  3. 3 具に火が通ったらおからを入れ、炒る

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710047681
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆづまある
    ゆづまある
    2019/10/04 13:01
    小松菜と人参とちくわの卯の花
    美味しかったです!
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る