味噌クリームすいとん レシピ・作り方

味噌クリームすいとん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中力粉に水大さじ3くらいを入れてこねる
  2. 2 鍋にざく切りにしたほうれん草、かぼちゃ、えのき、ベーコン、ちくわ、水150ccを入れて火にかける
  3. 3 煮たったら1を丸めて入れる
  4. 4 だしの素を入れ、具に火が通るまで加熱する
  5. 5 白味噌、しょうゆ、牛乳を入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045493
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すいとんほうれん草
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る