野沢菜卯の花 レシピ・作り方

野沢菜卯の花
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野沢菜漬けを水で洗い、ざく切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、細切りにしたにんじん、1を炒める
  3. 3 ひたひたの水、砂糖、しょうゆを入れる
  4. 4 おからを入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045214
  • 公開日:2019/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る