もやしと大根葉と豚肉の焼うどん レシピ・作り方

もやしと大根葉と豚肉の焼うどん
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、豚肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたらざく切りにした大根葉、もやしを加える
  3. 3 しんなりしたらうどんを加える
  4. 4 中華だし、オイスターソースを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710043309
  • 公開日:2019/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る