豚肉とちくわと小松菜の炒めもの レシピ・作り方

豚肉とちくわと小松菜の炒めもの
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、豚肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたら細切りにしたちくわ、小松菜を加える
  3. 3 しんなりしてきたら鶏ガラスープの素、オイスターソース、ごまを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042290
  • 公開日:2019/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 桜 咲子❤️
    桜 咲子❤️
    2021/05/01 15:34
    豚肉とちくわと小松菜の炒めもの
    エノキも入れてみました!
    とても美味しい味付けでした^_^
  • みゆた@料理修行中
    みゆた@料理修行中
    2021/01/21 00:11
    豚肉とちくわと小松菜の炒めもの
    調味料が覚えやすくてとてもよかったです!スーパーで安売りしてるときにまた作ります(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る