すき焼きのタレで椎茸と落とし卵の甘辛うどん レシピ・作り方
![すき焼きのタレで椎茸と落とし卵の甘辛うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/710b81f4963098b656f0ee6384a57d2ba7653940.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 シイタケは軸を切り落としスライスする。玉ねぎはくし切りにする。
- 2 冷凍うどんを熱湯で湯がき、麺がバラバラになったら水分を切って丼に入れる。
- 3 鍋に●と【1】とさつま揚げと牛肉を入れて煮る。煮えたら卵を落とし入れて蓋をして半熟状にする
- 4 【3】を【2】にかけ、小口切りにした葱をちらして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件