白菜と福神漬けの卵とじ レシピ・作り方

白菜と福神漬けの卵とじ
  • 約15分
のん786
のん786
食感がいいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1㎝幅に切り茹でて水気を絞る。
  2. 2 油を敷いたフライパンに白菜と福神漬けをいれて炒める。
  3. 3 そこへ溶いた卵を回しかけて更に炒め、醤油で味付けをする。
    卵に火が通ったら火を止め器に盛り付けたら出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710041670
  • 公開日:2019/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜福神漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • eina
    eina
    2019/09/07 18:17
    白菜と福神漬けの卵とじ
    余っていた福神漬けの消費に作りました。
    簡単にできて美味しかったです(* ̄▽ ̄*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る