大根とえのきと白菜のお好み焼き レシピ・作り方

大根とえのきと白菜のお好み焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、大根、えのき、豚肉を細かく切り、卵、お好み焼き粉、水30ccくらいを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を流し入れる
  3. 3 火が通ってきたら裏返し、ふたをして弱火で5分くらい加熱する
  4. 4 ソース、マヨネーズ、かつお節、青のりをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041262
  • 公開日:2019/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る