大根とえのきと白菜のお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜、大根、えのき、豚肉を細かく切り、卵、お好み焼き粉、水30ccくらいを入れて混ぜ合わせる
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を流し入れる
- 3 火が通ってきたら裏返し、ふたをして弱火で5分くらい加熱する
- 4 ソース、マヨネーズ、かつお節、青のりをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)