卵おかかおにぎり レシピ・作り方

卵おかかおにぎり
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をとき、レンジで1分くらい加熱し、ほぐす
  2. 2 かつお節にめんつゆを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 ごはんに1、2、いりごまを入れて混ぜ合わせ、食べやすい大きさに握り、のりを巻く

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710040659
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る