鶏味噌そぼろチーズおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンでひき肉を炒める
- 2 火が通ってきたら砂糖、味噌を入れる
- 3 ごはんに2、いりごまを入れて混ぜ合わせる
- 4 ラップに3を広げ、チーズを中央に入れてくるみ、握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662019/03/05 07:40レシピありがとうございました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)