白菜ともやしの焼きそば レシピ・作り方

白菜ともやしの焼きそば
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を入れ、豚肉を炒める
  2. 2 火が通ったら、細切りにした白菜、もやしを加える
  3. 3 しんなりしてきたら焼きそばを加える
  4. 4 焼きそばソースを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710040612
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2022/12/14 09:05
    白菜ともやしの焼きそば
    お弁当用に♪お野菜もお肉も摂れて良いですね☆美味しかったです、ごちそうさまでした(*´∀人)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る