大根葉のお浸し レシピ・作り方

大根葉のお浸し
  • 約10分
のん786
のん786
後一品にぴったりです

材料(1人分)

  • 大根葉 1株
  • 小さじ1
  • 白ごま 小さじ2
  • ●醤油 小さじ1
  • ●ポン酢 大さじ1/2

作り方

  1. 1 大根葉は5㎝幅に切る。
    鍋に水を沸かし塩を入れて塩ゆでする
  2. 2 ざるにあけて水気を絞り、お皿に盛り付ける。
  3. 3 ゴマをすり下ろしてかけ、●をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710040304
  • 公開日:2018/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る