もやしと胡瓜の中華サラダ レシピ・作り方

もやしと胡瓜の中華サラダ
  • 約30分
のん786
のん786
さっぱりしたサラダです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはひげを取り、沸騰したお湯で1分茹で、ザルにあげて冷ましておく。
    胡瓜とハムは細切りにする。
    人参は皮を剥き細切りにし、熱湯で茹でてザルにあげ冷ましておく。
  2. 2 ボウルに●と【1】を入れてよく混ぜ合わせ、ラップをかけ、冷蔵庫で15分置いて味を馴染ませる
  3. 3 【2】を器に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

夕方の一品に

  • レシピID:1710037998
  • 公開日:2018/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし中華サラダその他のハムにんじんきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る