豚バラしそ巻き甘辛炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラに塩胡椒を振り、大葉を豚バラの幅に切って並べて巻いていく。
- 2 フライパンに油をしき、豚バラの巻きのおわりを下にして全体に焼き目をつける。
-
3
★の調味料を混ぜ合わせ、2に入れる。
豚バラに味を絡ませながら焼いていき、色がついたら出来上がり!!
きっかけ
他の料理に使った大葉が残りがちなので作ってみました!
おいしくなるコツ
お弁当などに入れる時は味を濃いめに付けとくといいですよ!
- レシピID:1710036773
- 公開日:2018/05/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません