ひじきと野菜のそぼろ炒めどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひじきを水につけて戻す
- 2 フライパンでひき肉を炒め、火が通ったら、粗みじん切りにしたたまねぎ、ピーマン、人参、1を加える
- 3 だしの素、砂糖、しょうゆを入れてひと炒めし、ごはんにのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)