ひじきと野菜のそぼろ炒めどん レシピ・作り方

ひじきと野菜のそぼろ炒めどん
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水につけて戻す
  2. 2 フライパンでひき肉を炒め、火が通ったら、粗みじん切りにしたたまねぎ、ピーマン、人参、1を加える
  3. 3 だしの素、砂糖、しょうゆを入れてひと炒めし、ごはんにのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710036686
  • 公開日:2018/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る