ほうれん草とネギと大根と人参とえのきの味噌うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にざく切りにした大根、人参、ほうれん草
えのき、ネギ、水150ccを入れて火にかける - 2 煮たったらだしの素、砂糖、味噌を入れる
- 3 具に火が通ったら、うどんを入れて一煮立ちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)