大根と白菜とじゃがいもと人参とソーセージのポトフ レシピ・作り方

大根と白菜とじゃがいもと人参とソーセージのポトフ
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を熱湯で茹でる
  2. 2 鍋に1、ざく切りにした白菜、じゃがいも、人参、ソーセージを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  3. 3 煮たったらコンソメ、塩麹、こしょう、ローリエを入れる
  4. 4 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033986
  • 公開日:2017/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る