大根と白菜とじゃがいもと人参とソーセージのポトフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を熱湯で茹でる
- 2 鍋に1、ざく切りにした白菜、じゃがいも、人参、ソーセージを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
- 3 煮たったらコンソメ、塩麹、こしょう、ローリエを入れる
- 4 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)